(function (w, d, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
var options = {
project: 6810633,
user_id: null,
};
try {
w.top100Counter = new top100(options);
} catch(e) { }
});
var n = d.getElementsByTagName(“script”)[0],
s = d.createElement(“script”),
f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
s.type = “text/javascript”;
s.async = true;
s.src =
(d.location.protocol == “https:” ? “https:” : “http:”) +
“//st.top100.ru/top100/top100.js”;

if (w.opera == “[object Opera]”) {
d.addEventListener(“DOMContentLoaded”, f, false);
} else { f(); }
})(window, document, “_top100q”);

Топ-100

свадьба на сицилии

Сицилия – это отдельная глава большого тома под названием “Италия”. Свадьба на Сицилии всегда характеризуется местным колоритом, теплом, превосходной кухней и незабываемыми воспоминаниями. Здесь особенная атмосфера.

Сицилия омывается тремя морями – Ионическим, Тирренским и Средиземным. Это смесь культур, остров сохранил все самое ценное, что привнесли в его историю разные народы.

В Палермо величественные дворцы и соборы, в Таормине апельсиновые рощи, церковь Сан Джузеппе (Chiesa San Giuseppe), Дворец герцога Санто-Стефано (Palazzo Duca di Santo Stefano), в уютном городке Кастелламмаре дель Гольфо замок на берегу моря, в средневековой деревеньке Поллина настоящий природный заповедник, а в приморском городе Чефалу, знаменитом по съемках фильма режиссера Джузеппе Торнаторе “Новый кинотеатр “Парадизо”, вы сможете увидеть Кафедральный Собор, стены древней Сарацинской крепости, понежиться на песчаных пляжах и насладиться великолепными пейзажами.

Сицилия окажет вам радушный прием. Ее красивая природа будет окружать вас везде, изумрудное море навсегда завоюет ваше сердце, цветущие сады и архитектурные сокровища станут уникальным фоном для любой фотосъемки. Вы сможете восхититься вулканами – великолепным чудом природы (посетить долину дымящихся кратеров на высоченной Этне или с палубы катера запечатлеть настоящее извержение Стромболи).

Свадьба на Сицилии может быть организована практически в любое время года, благодаря мягкому теплому климату острова. Если на материке в ноябре вы скорее всего застанете дождь и пониженную температуру, то на Сицилии вас будет ждать солнце и тепло.

wedding in sicily, wedding planner in italyОфициальная или символическая церемония прекрасно впишется в красоты этого острова. Замки, дворцы (Дворец Герцога Санто-Стефано (Palazzo Duca di Santo Stefano) в Таормине, например), бесконечные пляжи или площадка с видом на дорический храм с его архаичными колоннами  (эксклюзивная церемония может быть организована и в самом храме). Все красоты Сицилии как на ладони, надо просто выбрать!

Свадебный банкет на Сицилии  – это богатство аутентичной кухни и изысканных вин. Вас приятно удивит разнообразие местной кухни и экономическая сторона организации банкета.

Я могу бесконечно рассказывать о Сицилии.

Но лучше всё увидеть самим.

Вы уже выбрали дату?

%d bloggers like this: