Свадьба на Сицилии – Юлия и Марк

В декабре я писала статью о поездке на разведку на необыкновенный остров Сицилия (Сицилия … на разведке). Причина, по которой я туда отправилась с молодоженами, состоялась совсем недавно, и в ожидании всех фотографий от милого русского фотографа Ольги Челебаевой, я решила “полакомить” вас первыми кадриками. А вот и небольшой рассказ об этой яркой свадьбе на Сицилии! Кстати эта свадьба была действительно международной: русская невеста, жених шотландец, гости из Польши, России, Америки …

Официальная церемония проходила в замке на набережной небольшого и очень уютного городка. Гости с женихом и невеста с семьей шли до замка пешком из гостиницы, а по дороге местные кричали в след невесте “Auguri!”. Такое “участие” местных жителей добавило особенный калорит в эту свадьбу.

Церемония была душевной, приглашенные с замиранием следили за речью официального лица и переводчика. Отдельные моменты церемонии сопровождались дуэтом скрипки и гитары. После церемонии гости ожидали молодожен для традационного бросания лепестков на солнечной террасе замка, откуда открывался бесконечный вид на изумрудное море. Мелодии скрипки и гитары сопровождали веселую компанию и здесь за бокалом освежающих пузырьков итальянского игристого вина Спуманте. Выбранная цветовая тематика (бургунди) отлично вписалась с интерьер замка с деревянным потолком, а также в обстановку свадебного банкета. Свадьба на Сицилии. Букет невесты. Бургунди Пока молодожены были на фотосессии, для гостей уже был готов трансфер, который по живописной дороге доставил их на необычайно красивую площадку ресторана, где и проходил свадебный вечер. Чтобы в полной красоте показать вам эту площадку необходимо еще чуть-чуть подождать, когда у меня будут все фотографии с этого праздника.

Пока могу сказать, что вечер проходил под открытым небом (погодка в этот день удалась на славу!) с видом на развалины античного города. Танцы, тосты, прекрасные речи, вкусная сицилийская еда … в общем, веселый незабываемый вечер!

Еще несколько моментов этого великолепного дня вы найдете на моей страничке в Фейсбуке: Mydolcefarniente Wedding and Event Planner in Italy А это видео этой красочной свадьбы!

У Марка и Юлии помимо традиционного свадебного видео было еще и оригинальное дополнение: видео лип даб на песню Pharrell Williams “Happy” . Счастливого просмотра!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s