Дмитрий и Анна – солнечная свадьба в Апулии

От моего города до Апулии 700 км. Это стоило “пройденного” пути, более того, не задумываясь повторила бы не раз!

Анна написала свой свадебный отчет на Невеста.info http://www.nevesta.info/forum683/nasha-nezabivaemaya-skazochnaya-svadba-v-apulii-italiya-topic76047/#1 , теперь моя очередь написать собственный организаторский.

Анна и Дмитрий – это друзья Ольги и Андрея, чью свадьбу я организовывала в Тоскане Маленькая “итальянская” свадьба.

Наше общение началось сразу с поиска места для проведения свадьбы. Выбор был огромен (Амальфитанское побережье, Озеро Гарда, регион Марке, Маремма в Тоскане), у ребят не было предпочтений (самое главное, чтобы место было красивое!), поэтому мы пересмотрели очень много вариантов и остановились на Апулии. И не случайно … Ведь это великолепные пейзажи, потрясающая кухня, это юг, а следовательно, море …плюс, характерная черта этого региона – домики-трулло – добавили бы этой итальянской свадьбе свою изюминку (и так и было)!

Август – это самый сезон для туристов (местных и приезжих) в Италии, поэтому найти свободное место (в экслюзивное пользование) на несколько ночей было основной сложностью. Но нам повезло! И небольшая, но очень уютная Массерия в городе Ночи, недалеко от Альберобелло оказала нам добродушный прием. В Массерии 7 номеров, мы смогли заселить всех гостей и территория массерии была в полном распоряжении Анны и Дмитрия и их веселой компании целых три дня!

Для символической церемонии мы выбрали уютный уголок в массерии с вековым оливковым деревом и церквушкой.

Отступление по стилю свадьбы. У Ани было превосходное нежное свадебное платье кремового цвета с необыкновенным красным бантом-шлейфом. Поэтому, мы внесли элементы красного в декор всей свадьбы … жених тоже был в тон невесте!

После церемонии пару ожидала небольшая фотосессия в Альберобелло, а гости в это время тоже гуляли по городу. Южане очень гостеприимны, Анну и Дмитрия даже пригласили в гости …

По возращению из Альберобелло гостей и пару ожидал карикатурист и вкуснейшая апулийская кухня (и это было только начало свадебного ужина…). Был и show cooking: моцарелла делалась ” в прямом эфире”!

Ужин проходил душевно! Развлекательную программу взяла на себя сестра жениха, и это было очень интересно, что не позволяло гостям скучать ни минутки! Анна и Дмитрий периодически отлучались на фотографии (под знаменитым вековым оливковым деревом после церемонии была “установлена” романтичная фотозона).

И вот наступил момент свадебного торта, сладкого стола, запуска летающих фонарей, танцев и коктейль-бара … и в завершении … ночное купание в бассейне!!!

Свадебный торт с бантом. Wedding cake with ribbon

Фотограф Александр Павлюченко сделал потрясающие снимки, которые в полной мере смогли описать всю атмосферу праздника! За это ему особенная благодарность! Я давно мечтала работать с этим фотографом, и как видите, мечты сбываются не только у невест, но и у организаторов тоже!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s