Свадьба в Тоскане на двоих – Мария и Роман

Свадьба в Тоскане – это, безусловно, живописно и романтично. Иногда достаточно найти красивое место и нет необходимости в существенных декорациях.

свадьба в тоскане, организация свадьбы в италии

Пейзажи  составляют основу свадьбы в Тоскане: виноградники и кипарисы, бесконечные просторы и нежные холмы. А солнце Тосканы? Оно добавляет ту изюминку, которую сложно найти в любом другом месте или сделать на компьютере.

Одно прекрасное место в Тоскане радушно приняло Марию и Романа для их романтичной свадьбы на двоих в стиле “рустик шик”. Это одно из тех мест, где ты чувствуешь себя как дома, где доброжелательность и уют погружают тебя в атмосферу аутентичной Тосканы. Это все про Фоллонико 4-Сьют Бед Энд Брекфаст (Follonico 4-suite bed and breakfast).

Душевная церемония только для двух сердец под струны гитары и скрипки. Я и добрые глаза хозяев и их троих детей засвидетельствовали союз этой влюбленной пары.

Стиль свадьбы был выдержан в соответствии с местом проведения: свадебное платье с элементами кружева, букет невесты из персиковых английских роз и оливковых веточек, легкий белый шелк, книги и фонари для символической церемонии. Когда такая природа и красивый интерьер, другого не надо.

Торт тоже гармонично дополнял декор дома. Мы добавили оливковых веточек и деревянную подставку. А каким воздушным был крем!

После церемонии пара отвела несколько часов для фотосъемки на месте и в окрестностях. Получился великолепный альбом, делюсь некоторыми кадрами.

Нам удалось начать свадебный ужин на закате, это было неописуемо красиво, а также невероятно вкусно. Хорошая тосканская еда, приготовленная добрейшим хозяином Фабио, красное вино Нобиле ди Монтепульчано (Vino Nobile di Montepulciano), свечи, панорамный вид … и рядом джакузи! Ченто пер ченто романтика!

Вместе с Марией и Романом мы решили добавить оригинальный ритуал на свадьбу – посадить дерево. Да еще какое, оливковое!

“Дерево символизирует жизненную энергию, силу и зарождение новой семьи.
Сегодня вы посадите ваше дерево, которое будет крепнуть с каждым днем,
как и ваш семейный союз. После чего останется только вырастить сына…
Вы всегда сможете вернуться в это прекрасное место, ставшее для вас
особенным, вспомнить эти трогательные моменты и рассказать вашим детям
об этом великолепном дне!”

Фотограф Александр Павлюченко в очередной раз великолепно справился с задачей, за это ему огромное человеческое спасибо! Саша, до скорого!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s