Официальная свадьба в Италии. Свадьба в Тоскане – Рафаель и Вероника

Уже многие знают, что официальная свадьба в Италии возможна, и что для этого есть очень красивые места. Для официальной свадебной церемонии можно выбрать Рим, Флоренцию, Венецию, Верону, Амальфитанское Побережье. Эти хранители старины откроют влюбленным парам свои великолепные дворцы, замки или панорамные террасы.

Если большой город не для вас (из-за бюджета или из-за ваших предпочтений), то в Италии всегда можно найти уютные городочки с милыми муниципалитетами или даже частными виллами для организации официальной церемонии.

Сегодня я расскажу вам о свадьбе в Тоскане.

Официальная церемония Рафаеля и Вероники проходила на частной вилле в Тоскане, совсем недалеко от Флоренции (меньше часа езды на машине).

Я предварительно встречалась с ребятами за несколько месяцев до свадьбы, показывала им различные варианты старинных вилл для проведения официальной церемонии в Тоскане. Рафаель и Вероника захотели провести свадьбу в Тоскане на вилле с тосканским характером. Они выбрали не историческую виллу, а с более современным оттенком. Когда вы увидите фотографии виллы Tenuta Corbinaia в Тоскане, вы поймете, что мы попали в точку. Villa Corbinaia является олицетворением элегантного тосканского стиля и модерна. Здесь можно проводить официальные и символические церемонии, банкеты для маленьких и больших групп, а также на вилле можно остановиться на одну или несколько ночей, или даже на неделю (свадебный сьют для молодоженов, а также вилла с бассейном, на которой можно разместить до 19 человек). Вилла открыта круглый год.

Что касается свадебной палитры, то мы выбрали оттенки голубого и синего в сочетании с желтым. Индиго – любимый цвет невесты. Следовательно, мы отталкивались от этого. И эта необычная цветовая гамма для свадьбы оказалась превосходным дополнением к декору на вилле.

Вероника покупала свадебное платье в салоне Atelier Eme (Флоренция), который я ей посоветовала и где действительно можно найти эксклюзивные и оригинальные модели свадебных платьев. Платье было куплено за 4 дня до свадьбы.

Свадьба была практически на двоих, так как у пары была только свидетельница, а мне выпала честь взять на себя роль второй.

Вилла настолько красива, что практически вся фотосессия проходила именно на ней. И праздничный ужин тоже был организован на вилле. Мы пригласили шеф-повара, поэтому пара смогла насладиться аутентичной тосканской кухней в уютной атмосфере обеденного зала виллы.

Как всегда, фотограф Александр Павлюченко (http://www.alexpaulphotography.com/) великолепно справился с задачей и передал всю красоту происходящего.

Пришло время насладиться фотографиями с этой свадьбы в Тоскане. Наслаждайтесь и вдохновляйтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s